Star's life

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
MindMix
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Star's life > about Vanessa Hudgens  8 апреля 2012 г. 18:10:22



Запись модерирует её автор — aутист.
Комментировать могут только пользователи.

about Vanessa Hudgens

aутист 8 апреля 2012 г. 18:10:22
­­


Полное имя: Ванесса Энн Хадженс
Дата рождения: 14 декабря 1988 года
Место рождения: Калифорния
Сестра: Стелла Хадженс
Бойфренд: Зак Эфрон
Мама: Джина Хадженс
Папа: Грек Хадженс
Рост: 163 см.
Любимый актер: Орландо Блум
Любимый певец: Джастин Тимберлейк
Друзья: Эшли Тисдейл, Молли Крауз

Биография:

Ванесса Энн Хадженс родилась 14 декабря 1988 года в Салинасе, штат Калифорния. Имеет младшую сестру Стеллу, также актрису. После седьмого года обучения в "Orange County High School of Arts" Ванессу перевели на домашнее обучение. Начиная с восьми лет, Хадженс выступала в музыкальном театре как певица, и появлялась в местных постановках.
Далее Ванесса проходит отбор для рекламы модной одежды и переезжает с семьёй в Лос-Анжелес. Она получала роли в таких шоу, как "Quintuplets", "Cover Me" и "Still Standing". Далее состоялся её дебют киноактрисы "Thirteen" в роли Ноэль. В 2004 году Хадженс снимается в фильме "Thunderbirds" в роли Тинтин. Самая большая её роль для подростковой аудитории - стеснительная и интеллигентная студентка Габриелла Монтез в "High School Musical" на канале Дисней.

Шоу было выпущено в 2006-ом, по отзывам BBC News , фильм обернулся успехом Хадженс и даже стал именем нарицательным в Северной Америке. Результатом популярности стал предложенный Хадженс контракт с Old Navy, - появиться в нескольких рекламных роликах этой компании.

Хадженс до этого снималась в рекламе купальников для этой же компании в 2005ом. Затем Ванесса продолжает сниматься для канала "Дисней" и начинает карьеру певицы: дебютный альбом под названием "V" был выпущен в первой половине сентября 2006 года. Она заключила договор с "Голливуд Рекордз", звукозаписывающим лейблом - собственностью Диснея.

В августе 2007ого на Teen Choice Awards Хадженс была названа лучшей певицей-новичком. Ванессе, как и многим популярным личностям, не удалось избежать скандалов вокруг её имени: её фото из домашнего архива, на которых она полностью обнажённая, случайно попали в Интернет и стали поводом для жарких обсуждений. Что не помешало её карьере ни на канале "Дисней", ни карьере певицы: она собирается в турне с концертами в поддержку нового альбома, который выйдет весной-летом этого года. Следует ожидать хорошей раскупаемости билетов. А перед турне Ванессу ждут съёмки в очередном фильме. Любит яркие модные платья, посещать косметические салоны и спа-салоны.

Фильмография:

2002:
Still Standig - Tiffany
Robbery Homicide Division - Nicole im Alter von 10 Jahren
2003:
Dreizehn - Noel
The Brothers Garcia - Lindsey
2004:
Thunderbirds - Tintin
2005:
Quintuplets - Carmen
2006:
High School Musical - Gabriella Montez
Drake&Josh - Becca
Hotel Zack&Cody - Corrie
2007:
High School Musical 2 - Gabriella Montez
2008:
High School Musical 3 - Gabriella Montez
2009:
Will - Sam

Телешоу:

"The Suite Life of Zack and Cody" (episodes: Kept Man, Neither a Borrower Nor a Speller Bee, Not So Suite 16, Forever Plaid) (2006) - Corrie
"Drake & Josh" (episode: Little Sibling) (2006) - Rebecca
"Quintuplets" (episode: The Coconu Kapow) (2005) - Carmen
"The Brothers Garcia" (episode: New Tunes) (2003) - Lindsey
"Robbery Homicide Division" (episode: Had) (2002) - Nicole at 10
"Still Standing" (episode: Still Rocking) (2002) - Tiffany Реклама:
Sears Arrive (2008)
Neutrogena Wave (2007)
Red by Marc Ecko (2007)
Neutrogena Oil Free Acne Wash (2007)
Old Navy Swimwear (2005)


Категории: Vanessa Hudgens
Обратите внимание на:
Несмотря на то, что звезде хит-филь... 20 февраля 2010 г. Дикий кот
«Мегалайнер» готовит иск в суд на Леру «Ранетку» 4 апреля 2009 г. ЛеРa
+Ссыль №1+ 25 ноября 2009 г. Вася . в сообществе +Vocaloids+
 


Star's life > about Vanessa Hudgens  8 апреля 2012 г. 18:10:22

читай на форуме:
пройди тесты:
Жизнь ангела с душой демона 75
[A baby is a candy of Tom] part #3
читай в дневниках:
Первая любовь

  Copyright © 2001—2018 MindMix
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх